如果您不能正常瀏覽頁面,請點擊此處
 
SIIP China比利時、荷蘭考察團
作為SIIP China旗下的系列活動之一“2018歐洲考察行”,此行的兩個重要內容,一是拜訪荷蘭半導體協會并參觀其會員企業;二是參加“Imec技術峰會”。
 
荷蘭半導體協會是荷蘭全國性的組織,旗下的60家會員活躍于整個半導體產業鏈,包括從事研究、設計、開發、生產和應用的科研院所和公司。荷蘭半導體協會與SEMI建立了友好合作的伙伴關系,在今年的SEMICON China期間雙方簽訂了戰略合作備忘錄,希望聯合更多中國國內的投資企業共同促進半導體產業的發展。
 
Imec(微電子研究中心),是全球領先的R&D及創新型半導體組織,由其主辦的“Imec技術峰會”每年定期召開,在業內具有廣泛的影響。峰會將聚焦納米電子學和數碼技術的前沿科技,旨在以突破性的創新推動ICT的發展。研討會覆蓋領域全面,包括AI,IoT,半導體和系統以及智能系列(能源、城市、健康、工業)等。來自全球和本地知名企業和科研院所以及Imec的60余位專家將齊聚一堂,分享真知灼見,共繪產業藍圖,一同展望未來。
 
此次活動要求公司VP及以上參加,SIIP China會員優先。
 
日程如下:
  • 5月20日,從上海出發,抵達荷蘭,拜訪荷蘭半導體協會http://bcsemi.nl/
  • 5月21-22日,拜訪荷蘭半導體協會相關企業
  • 5月23-24日,Imec技術峰會www.imec.be
了解更多詳情,請關注公眾號。
 
 

感謝接收此郵件。如您想退訂請點擊此處
Click here to unsubscribe from this list only.
To unsubscribe from all SEMI email promotions, please email us at [email protected].

Copyright® 2018 SEMI. All rights reserved.

SEMI China is at 8th floor, 2nd Building, No. 1158, Zhang Dong Road, Shanghai, China, 201203
Tel: +86.21.6027.8500, Fax: +86.21.6027.8511, Web site: www.semichina.org

超级单双中特