SIIP China大半導體產業鏈
商業計劃書征集令
 
【SEMI產業創新投資平臺-SIIP China】是依托SEMI全球產業資源,匯聚全球產業資本、產業智慧搭建的專業而權威的產業投融資交流平臺。SIIP China產業創新投資平臺,旨在推進中國半導體產業可持續發展,提供全球技術與投資對接機遇,促進中國與全球合作伙伴的協作,寄期望平臺成為大半導體業界最具影響力的產業投資平臺。

本次SIIP China大半導體產業鏈商業計劃書征集令,征集大半導體產業鏈上下游的商業項目計劃書,旨在為優秀的產業項目和投資資金牽線搭橋,促進項目的孵化、落地、發展和升級。如果您的企業需要引進戰略投資,也歡迎您上傳商業計劃書。
  • 項目/企業介紹:項目/公司名稱、發展歷史、產品或服務以及各股東方。
  • 業務模式:企業的核心產品或服務,市場中的競爭優勢。
  • 市場分析:行業整體市場規模,目前公司的市場份額、市場地位,主要競爭對手的情況。
  • 管理隊伍:公司的管理架構,以及創始人、主要管理人員和技術骨干的介紹。
  • 財務數據:過去2-3年的資金及管理運作的簡單財務報告,以及今后2年的銷售預測。
  • 融資需求:1-2年之內的融資計劃,包括資金需求量,具體融資方案及其它相關需求。
 
請填寫下方表格或將您的商業計劃書發送至:[email protected]。以下**部分為必填內容。
 
Company 公司: **
Name 聯系人: **
Tel 聯絡電話: **
E-Mail:
**
Comment 備注:
成立時間:
注冊資本:
銷售收入:
凈利潤:
主要負責人簡介:
公司的融資計劃:
公司主營業務簡介:
公司主要產品:
公司業務或產品的競爭優勢:
 
Your participation is sincerely appreciated. 感謝您的提交。
                                  
 
For more information 更多詳情:
 
Lily FENG
Director | Industry Research and Consulting
SEMI China | www.nzuypw.tw
Room803, Building 2, 1158 Zhangdong Road, Pudong Shanghai 上海浦東新區張東路1158號2號樓803室
Tel: 86-21-60278546 ; Fax 86-21-60278511; Mobile:+86-1348-234-2679
超级单双中特